Taller de Relaciones Organizacionales - PS307 - 202302 - Olavarría Castaman, Luis Alberto (2023)
Descripción: Este es un curso de especialidad en la carrera de Psicología, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de 8vo ciclo y busca desarrollar la competencia general de pensamiento crítico y la competencia específica de Intervención y evaluación. Toma en consideración las metodologías activas lúdicas más actuales de intervención, como el uso de bloques de Lego, Cards Organizacionales, Storyboard y Storytelling, para generar cambios en los trabajadores y por ende, en la empresa. Propósito: Este curso, con un enfoque interdisciplinario asume el reto de proporcionar a los alumnos las bases teóricas y prácticas para entender el proceso de intervención organizacional, a través del empleo de metodologías activas lúdicas. El curso desarrolla las competencias de pensamiento crítico nivel 2 e intervención y evaluación nivel 1.