Presentación de libro: Juegos políticos. El deporte y las pugnas que mueven el mundo - González, Sharún (2021)
Editorial UPC tiene el agrado de presentar el libro: «Juegos políticos. El deporte y las pugnas que mueven el mundo», Una publicación que consta de dos tomos, donde se analiza ese lado oculto del deporte a partir de sucesos históricos, culturales y sociales que impactaron en el planeta.