Boletín diario de información científica N° 6 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, artículos en preprint y noticias científicas actualizado al 23 de Abril de 2020.