Práctica Médica: Exploración Mental - ME159 - 202102 - Calderón De La Cruz, Yessenia Vanessa (2021)
III: INTRODUCCION Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico práctico del ciclo 6 en el que los estudiantes al establecer una buena relación con el paciente realizan la anamnesis y examen mental para establecer un diagnostico por síndromes o problemas de las patologías más frecuentes de la esfera psiquiátrica. El curso de Práctica Médica - Exploración Mental busca desarrollar la competencia general de Comunicación Escrita nivel 2, y las competencias específicas de la carrera de Práctica Clínica: Diagnóstico y Profesionalismo: Sentido ético (nivel 2 en ambos)