Diseño E Implementación De Proyectos Educativos - PS422 - 202302 - Aquino Barja, Maria Esther (2023)
El curso de Diseño e implementación de proyectos educativos es un curso de la Carrera de Psicología que tiene por objetivo que el estudiante logre aplicaciones prácticas de sus competencias en el quehacer educativo. El curso Diseño e implementación de proyectos educativos se encuentra articulado con la competencia general Ciudadanía en nivel 3; y con la competencia específica Intervención también en nivel 3.