Satisfacción del cliente, brand image e intención de compra de la generación X en el canal e-commerce de los supermercados. - Gutiérrez Palomino, Alessandra Claudia (2021)
En la actualidad el e-commerce presenta un acelerado crecimiento, principalmente en el último año donde el usuario ha ido cambiando sus hábitos y comportamientos en el proceso de compra. En la categoría de supermercados, los consumidores acostumbraban realizar sus compras de primera necesidad de forma presencial, mientras que hoy en día el e-commerce adquiere un mayor valor, es por ello que los retailers deben tener en cuenta las variables a considerar. El objetivo del presente estudio es analizar la relación entre la Satisfacción del cliente, el brand image y la intención de compra de la generación X en el canal e-commerce de los supermercados. Se va a proponer hacer una muestra de 400 personas, no probabilística y se trabajará análisis variados y multivariados en SPSS y SmartPLS.