Mindfulness-Based Intervention Program to Reduce Anxiety Levels in Martial Arts Athletes - Trujillo-Torrealva, D. (2017)
14 Congreso Mundial de Psicología del Deporte, llevado a cabo del 10 al 14 de Julio de 2017 en Sevilla, España.