Centro de Fisioterapia y Rehabilitación Integral en Tarapoto - Chuquisengo Gomez, Allysa Fiorella (2025)
El presente proyecto está enfocado en satisfacer parte de las necesidades básicas de salud de las personas con discapacidades físico-motoras, sean permanentes o temporales, por medio de un Centro de Fisioterapia y Rehabilitación Integral ubicado en la ciudad de Tarapoto, departamento de San Martín. Este centro, además de brindar la evaluación y terapias físico-motoras, también ayudará y promoverá la integración del usuario principal a la sociedad por medio de actividades ocupacionales. Por otro lado, su ubicación en la selva peruana garantiza el desarrollo del énfasis de bioconstrucción, el cual no solo será tomado en cuenta para el desarrollo estructural, sino también de la creación de espacios y áreas verdes recreativas que se enfoquen en calmar los usuarios, brindándoles de esa manera confort ambiental.