Boletín diario de información científica N° 17 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, artículos preprint y revisiones sistemáticas actualizado al 11 de Mayo de 2020.