Improvement of warehouses of distribution companies through lean warehouse and an allocation algorithm - Nuñez-Castaneda, Yaninna (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.