UX / UI ART - DG271 - 202301 - Lynch Cueva, Heldrik Daniel (2023)
Descripción: Curso electivo en la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico. La evolución de los dispositivos digitales es constante y esto conlleva una evolución en la manera en que los usuarios interactúan con ellos. El Diseñador debe responder a estos cambios con rapidez y creatividad para lograr que sus propuestas atiendan de manera apropiada a los nuevos usos y tecnologías disponibles. Propósito: El curso plantea una especialización del diseño de experiencia de usuario (UX) dentro del ámbito de los videojuegos. El diseñador debe estar en capacidad de analizar las necesidades del usuario y su contexto para realizar propuestas dentro del marco de desarrollo de un producto digital.