Caracterización de oferta y demanda de los servicios para canes en consultorios y clínicas veterinarias del distrito de Santiago de Surco en el 2018 - Pereira Salazar, Verónica Patricia (2018)
El presente trabajo de tesis tiene como principal objetivo caracterizar la oferta y la demanda de los servicios de atención canina en las clínicas veterinarias y consultorios veterinarios del distrito de Santiago de Surco en el año 2018. Se analiza los resultados referentes a las preferencias de la demanda en cuanto a frecuencia y formas de uso de estos servicios, además de la posición de la oferta en el mercado del distrito de Santiago de Surco. Se describe la existencia de carencias burocráticas por parte de la Municipalidad de Santiago de Surco y del Ministerio de Salud que se ven reflejados en la ausencia de normas y debilidades en el otorgamiento de licencias de funcionamiento; además de las conclusiones y recomendaciones.