Análisis del consumidor: Concentración de operaciones y su impacto en la situación financiera de la empresa S & R Serlomin SAC - Huarcaya Soto, Gledys Diani (2023)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo demostrar mediante el análisis del consumidor: la concentración de operaciones y su impacto en la situación financiera de la empresa S & R Serlomin SAC. Para ello, se analiza el grado de concentración de los clientes en los ingresos totales y se expone la situación actual de la estructura financiera de la empresa, el cual es determinado por cuadros estadísticos de participación y estados financieros de la empresa. La metodología empleada es cualitativa, esto es, entrevistas a profundidad a los colaboradores del área administrativa, operaciones y logística de la empresa S & R Serlomin SAC. La investigación permite concluir que la concentración de operaciones impacta en la estructura financiera de esta empresa; por lo tanto, es necesario que se descentralice la concentración de operaciones, para lo cual, se propone tres alternativas de solución para el logro de objetivos y crecimiento de la compañía.