Armonía I - MS252 - 202101 - Cervantes Del Aguila, Rodrigo Gabriel (2021)
El curso de Armonía I es un curso teórico-práctico de la Escuela de Música dirigido a alumnos de tercer ciclo que desarrolla las competencias específicas de destreza sobre el lenguaje musical y creatividad musical en nivel 1. Esto permite al estudiante componer y hacer sus propios arreglos musicales. Conocer los acordes a profundidad, sus relaciones, sus posibilidades y sus usos en los diferentes estilos y épocas musicales es muy importante para la composición y los arreglos musicales. El curso de Armonía I es el primero de tres cursos donde el estudiante desarrollará conocimiento teórico y práctico sobre las diferentes corrientes de armonía utilizadas en el siglo XX y XXI.