Experimental evaluation of matrix suction and shear resistance of partially saturated sandy clay - Melo, Paola Mejia (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.