El rol del aprendizaje informal en la formación de los comunicadores audiovisuales en el Perú - Navarro Rios, Nicole Sofia (2021)
El presente trabajo analiza el rol del aprendizaje informal en nuestro país, usando el caso específico de los comunicadores audiovisuales orientados al área de postproducción en el Perú. Asimismo, se identifica cuáles son las herramientas más utilizadas por los alumnos, cuál es el objetivo del aprendizaje formal y si se cumplen de manera satisfactoria en la educación. Finalmente se establece una diferenciación entre los temas revisados tanto en estructuras formales e informales, y cuál es el nivel de control que ejercen los estudiantes.