Materiales Textiles 2 - DM279 - 202301 - Carrizales Navarro, Jose Alberto (2023)
El curso de Materiales Textiles II, es un curso de especialidad en la carrera de Diseño y Gestión en Moda; dirigido al estudiante del cuarto ciclo, siendo de carácter teórico y práctico, en el cual se busca desarrollar las Competencias especificas de Integracion dell Sentido Estetico con el Comercial y Manejo de la Informacion e Investigacion en el nivel 2. En el curso de Materiales Textiles II se aprende a distinguir, analizar y conocer las fibras textiles y los procesos que conllevan, en este curso tendras la capacidad de innovar, crear y aplicar tecnologias nuevas que le daran valor agregado a las prendas que diseñen, ademas de brindarle al diseño propio un valor comercial diferenciado por los proceos nuevos que se aplicaran. El curso cuenta con el prerrequisito de Materiales Textiles I.