Internado 2 - TF26 - 202101 - Caballero Calixto, Lily Roxana (2021)
Descripción: El curso de Internado 2 es un curso de especialidad, de naturaleza práctica, está diseñado para estudiantes del décimo ciclo, donde desarrolla las competencias generales de Comunicación Oral y Ciudadanía en nivel 3, y las competencias específicas Practica Clínica, Profesionalismo y Salud pública en nivel 3, abarcando las dimensiones de Promoción, Prevención, tratamiento fisioterapéutico, sentido ético-legal, responsabilidad profesional, diagnostico situacional e intervención de Salud pública. Propósito: En este curso el estudiante integra sus conocimientos con casos reales, realizando actividades académicas especializadas y acorde a la coyuntura actual Con esto el estudiante fortalece el ser un miembro valioso en el equipo interprofesional de salud, debiendo respetar las condiciones y normas establecidas, tomando en cuenta los principios éticos propios del quehacer fisioterapéutico. Misión de la Carrera: Formar profesionales en terapia física líderes, íntegros e innovadores con visión global para que transformen el Perú. Visión de la Carrera: Ser reconocidos por formar profesionales en salud con las más altas competencias profesionales y su liderazgo en la transformación del Perú