Inserción en Monumentos Históricos - DI131 - 202102 - Linares Zapata, Carlos Alejandro (2021)
Descripcion: El curso Inserción en Monumentos Históricos permite desarrollar el entendimiento tecnico y teórico para la intervención de edificios y espacios urbano monumentales. Propósito: El curso permitirá desarrollar propuestas de diseño, en donde se realice intervención en inmuebles patrimoniales que sean coherentes con su estado de conservación y contexto en general, de acuerdo a la teoría de conservación y legislación vigente. Dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, busca desarrollar las competencias generales de Manejo de la Información y Ciudadanía, y la competencia específica de Diseño Multidisciplinario