B2B Marketing Method Adapted to Sales Improvement Through the Implementation of ABC Classification Tool and Inbound Marketing in SMEs - Galvez-Torres, Erika (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.