Fixing Up - Lopez Lagos, Jeniffer Katherine (2019)
Este proyecto trata de explicar el diseño y la implementación de una página web que funcione como nexo entre proveedores de servicios generales domésticos y clientes. Para ello, el usuario tendrá que registrarse por única vez para realizar la solicitud de servicios que requiera en el futuro. La finalidad de esta página web es que tanto los proveedores de servicios como los clientes hagan contacto en tiempo real y se optimicen los recursos relacionados a ambas partes garantizando la seguridad y calidad del proceso.