Escuela Superior de Artes Escénicas - Pereyra Falcón, Astrid Pamela (2021)
La Escuela Superior de Artes Escénica, responde a la necesidad de una infraestructura para el desarrollo de los de los futuros artistas. Son tres las especialidades que conforman la facultad: Música, Teatro y Danza. Cada una requiere diferentes instalaciones especiales para su desarrollo. Sin olvidarnos que las tres son parte de una misma institución la cual promueve el aprendizaje donde las distintas carreras se complementan entre sí.