BPM Model of Design Management Under a Design Thinking Approach to Implement New Products in Textile SMEs - Diaz-Cavero, Sebastian (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.