Plan de negocios para la implementación de lavandería BaBoo - Bolivar Flores, Zireld Stefanie (2021)
El objetivo del presente trabajo es demostrar y sustentar que la implementación de la lavandería BaBoo en Lima Metropolitana consigue cubrir la necesidad de un segmento del mercado, que comprende las familias del NSE A y B+ ubicados en los distritos de la zona Moderna de Lima Metropolitana. Con el motivo de alcanzar los objetivos, se contó con información crucial proveniente de hogares de los distritos AB+. En efecto, dicha información asentó nuestra propuesta de valor, que se basa en ofrecer un servicio de lavandería para las prendas de bebés y a la vez la venta de pañales ecológicos. En la investigación, se emplea la metodología cualitativa y cuantitativa. Por último, se evalúa los costos y beneficios para la inversión inicial del proyecto, a través de indicadores económicos como el VAN y el TIR, además de análisis de riesgos inherentes a la ejecución del proyecto.