La expectativa de rendimiento, utilidad percibida e influencia social con relación a la intención de comportamiento en el uso de MHealth - Guerrero Vásquez, Gabriela Milagros (2022)
La presente investigación propone estudiar el servicio de salud móvil, con el objetivo de analizar la relación entre la expectativa de rendimiento, utilidad percibida, influencia social y la intención de comportamiento. Se está entrando a una nueva era tecnológica que va a ayudar a muchas personas a controlar y monitorear su salud de forma rápida, eficiente y sin excusas. La metodología basada será en encuestas a una muestra de 400 usuarios que hayan utilizado un dispositivo móvil para realizar una consulta en línea. Finalmente, para la metodología de investigación se realizará una medición de escala de Likert de 5 puntos, los resultados se evaluarán mediante una ecuación estructural aplicando el Smart PLS.