Democracia, Valores y Desafíos - 5 de junio - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Reflexión sobre los desafíos actuales de la Democracia y la promoción de valores democráticos  para la construcción de sociedades más justas e inclusivas.