Programas de entrenamiento en gastroenterología. Dónde estamos y a dónde queremos ir - Piscoya, Alejandro (2014)
A lo largo de este año hemos recibido la colaboración de diferentes personalidades de la gastroenterología nacional e internacional comentándonos los esfuerzos que se hacen en relación a la educación médica moderna y la investigación en gastroenterología (1-3). Es por eso que considero relevante ahondar en el tema y revisar lo que se está haciendo en la formación de nuestros residentes en el contexto de las tendencias actuales determinadas por la Organización Mundial de Gastroenterología (WGO por sus siglas en inglés) y otras organizaciones internacionales.