Proyecto empresarial Friendly Energy - Barba Escudero, Victor Alfonso (2017)
Friendly Energy presenta una propuesta de valor enfocada en brindar un servicio de consultoría especializado en ahorro energético e hídrico a las grandes empresas, sin afectar ni modificar el presupuesto anual ya establecido, es decir, un servicio costo cero; el cual generará un doble impacto positivo en nuestra clientela, debido a que se logrará una mejora notable en quienes opten por implementar nuestra propuesta y no representará un costo o gasto extra. Por ello, estamos ante el caso de un servicio que por su naturaleza podemos considerar como único.