Modelo de asociación entre objetos y estilos de aprendizajes para una Plataforma de aprendizaje adaptativo - Luis Maza Arnao (2017)
Septima Conferencia Iberoamericana de Complejidad, Informatica y Cibernetica, CICIC 2017 - 7th Ibero-American Conference on Complexity, Informatics and Cybernetics, CICIC 2017; Orlando; United States; 21 March 2017 through 24 March 2017; Code 131437