Análisis contrastivo de la interpretación simultánea del discurso de Tim Cook en la Universidad de Stanford del 2019 - Miranda Mori, Alejandra (2022)
Este trabajo de suficiencia profesional titulado “Análisis contrastivo de la interpretación simultánea del discurso de Tim Cook en la Universidad de Stanford del 2019” tuvo como objetivo principal analizar de manera contrastiva dicha interpretación e identificar las principales diferencias con el documento original y los focos de dificultad a nivel léxico-semántico, morfosintáctico y pragmático. Tras el análisis, se pudo identificar que, si bien el discurso original presentó ciertas dificultades, los errores se debieron principalmente a mi propia capacidad para realizar las distintas tareas que involucra la interpretación simultánea.