Análisis e Interpretación de EEFF - CP87 - 202300 - Landauro Carrasco, Rafael Martin (2023)
Descripción: El curso está diseñado para utilizar eficientemente la información contable y financiera, aplicando diferentes técnicas de análisis e interpretación de estados financieros, valorando su utilidad para la toma de decisiones gerenciales. Estos conocimientos te ayudaran a crear valor en la empresa, a crecer profesionalmente al interior de la misma, así como en la administración de tus finanzas personales. Durante el curso compartiremos y analizaremos casos reales de empresas exitosas y de aquellas que han ido creciendo en el mercado, así como también de aquellas que no tuvieron éxito. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de contabilidad, de carácter teórico - práctico dirigido a los estudiantes de V ciclo, el cual tiene como propósito desarrollar las competencias en los estudiantes para el uso y el análisis de la información contable que sirva para tomar decisiones adecuadas. Se busca contribuir al desarrollo de las competencias de toma de decisiones (nivel 2)