Comparación entre la cotización de mercado de la acción y la valorazción de las compañías Atacocha, Milpo y Buenaventura - Sáenz Vértiz, Ana Kelly del Pilar (2006)
Todas las organizaciones con fines o sin fines de lucro, ponen un precio a sus productos o servicios, los precios tienen muchos nombres, vienen con nombre de: renta, honorarios, pasajes, tarifas, intereses cobrados, cuotas, primas y en el mercado bursátil que es de nuestro interés, cada participación de una empresa es vendida por un precio por acción.