Innovación y género. Dos variables y una intersección por un Perú mejor - Reyes, David (2021)
Andrea de la Piedra y Jack Zilberman conversaran con David Reyes sobre estas variables, innovación y género, puntos fundamentales para el desarrollo del Perú tras la pandemia.