Gestión Aplicada de Inversiones - AF222 - 202302 - Medina de la Cruz, Rose Marie (2023)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de séptimo ciclo en adelante, que busca desarrollar conocimientos y competencias aplicables al sistema de pensiones y al mercado de capitales con un enfoque ASG (criterios Ambientales, Sociales y de Buen Gobierno Corporativo). Este curso desarrolla en el estudiante una visión integral de los sistemas de seguridad social, en particular de los sistemas de pensiones y, a su vez, le brinda criterios de valoración sobre el mercado de capitales, enmarcados en los criterios ASG.