Comparative analysis of antimicrobial resistance in enterotoxigenic Escherichia coli isolates from two paediatric cohort studies in Lima, Peru - Medina, Anicia M. (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.