Dónde publicar y cómo identificar revistas especializadas utilizando Scival y Scopus - Vick, Thais (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 30/Sep/22. Participaron: Thais Vick (Brasil) - Expositora ; Jeyhson Vicharra (Perú) - Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.