Facilidad de uso y disfrute percibido en relación de la intención de suscripción y satisfacción del usuario en las plataformas de transmisión de música - Arrestegui Toledo, Hilary Priscilla (2022)
A partir del año 2019, la elevada introducción de los dispositivos móviles e instalación de las tecnologías han aumentado el crecimiento de las plataformas de transmisión de música. Este crecimiento ha facilitado a esta industria a ejecutar nuevas estrategias para conocer mejor las demandas de consumo musical del consumidor. Este estudio tiene como objetivo analizar la facilidad de uso y disfrute percibido en relación de la intención de compra y satisfacción del usuario. Se realizará un muestreo no probabilístico para encuestar a 400 personas hombres y mujeres de 18 a 35 años que residen en Lima Metropolitana y que hayan utilizado las plataformas de transmisión de música en los últimos 3 meses. El cuestionario online se distribuirá en diversos grupos de Facebook y en las redes sociales de Instagram, WhatsApp y Twitter. Asimismo, se analizará la información a través de un modelo de ecuación estructural (SEM) con uso del software SmartPLS 2.0.