Propuesta de un sistema básico de una gestión de costos en las MYPES cafetaleras ubicadas en Villa Rica- Oxapampa para mejorar su productividad - Portuguez Gozzi, César Enrique (2018)
El presente trabajo de investigación es la adaptación de una propuesta basa en la gestión de costos para las MYPES cafetaleras ubicadas en Villa Rica – Oxapampa, la cual será un apoyo para los caficultores que poseen pocos conocimientos en temas de costos, con la finalidad de obtener mejores resultados monetarios. Así mismo, la metodología planteada en el trabajo de investigación se realizará bajo la gestión de procesos y apoyada por juicio de expertos para que sea viable.