Representación de la cultura de la calle en los diálogos de la localización al español del videojuego Cyberpunk 2077 - Blas Garvich, Allison Joan (2023)
IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE JÓVENES INVESTIGADORES EN TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN UdeA-UPC