Escuela Nacional Superior de Arte Dramático en el Centro Histórico de Lima - Barreto De La Cruz, Chris Estefania (2024)
El proyecto propone una nueva sede para la Escuela Nacional Superior de Arte Dramático (ENSAD) en el Centro Histórico de Lima. El nuevo recinto busca reemplazar un edificio con una infraestructura inadecuada, respondiendo a la creciente demanda de educación artística profesional y a la necesidad de espacios culturales en la zona. El diseño honra la memoria del lugar, integrándose respetuosamente al entorno y complementando el clúster educativo existente. La escuela ofrecerá espacios versátiles e idóneos para la enseñanza de actuación, diseño escenográfico y pedagogía artística, además de funcionar como un catalizador cultural que revaloriza el entorno y promueve el disfrute del arte en la comunidad.