Propuesta de un modelo de éxito en gestión logística para las medianas empresas del sector plástico de Lima, Perú, basado en la gestión por procesos y buenas prácticas ingenieriles del sector - Guzmán Esteban, Jorge Luis (2018)
El proyecto de investigación tiene como objetivo plantear un modelo de gestión logística para las medianas del sector plástico (sector que contribuye en un alto porcentaje a los demás sectores productivos) a través de la gestión por procesos. Para el desarrollo de este modelo se estará utilizando herramientas logísticas así como una base de datos que contiene información de la situación actual de las medianas empresas en Lima mediante encuestas realizadas a empresas más representativas del sector de estudio a lo largo de la investigación.