El juego de las marcas deportivas en el Mundial Rusia 2018 - Navarro, Diego (2018)
Evento realizado el 29 de agosto de 2018 en el Auditorio del Campus Villa de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).