TerApp - Arellano Fernandez, Jean Pierre (2019)
La salud mental en el Perú es un tema que necesita ser abordado de manera innovadora. El solo hecho de tener una cita con un psicólogo es muchas veces tomado como un tabú en la sociedad. Por otro lado, el tráfico y los horarios de trabajo son grandes dificultades cuando se trata de asistir regularmente a una terapia psicológica. Este trabajo, analiza estos aspectos y los utiliza para crear una alternativa de solución que permita a las personas acceder a terapias psicológicas de manera ágil y cómoda, mediante una plataforma online. Se analizarán los aspectos del mercado, la estructura de nuestra organización y operaciones, así como también la solidez financiera de nuestra propuesta. Teniendo esto en cuenta, TerAap nace como una alternativa eficaz para el tratamiento de problemas psicológicos mediante terapias online, brindadas por los mismos profesionales que nos atienden de manera regular en un consultorio, pero con la tranquilidad de poder ingresar a la cita mediante un celular o laptop, en el lugar que se considere más apropiado.