Proyecto Apprender - Aguilar bardales, Monica carolina (2021)
El presenta trabajo de investigación tiene el objetivo de poder implementar una aplicación que conecte asesores académicos con estudiantes universitarios para brindar clases en línea. De esta forma, los asesores académicos podrán encontrar en la aplicación una fuente de ingresos confiable y segura, que les brinde la oportunidad de conseguir un mayor alcance en Lima metropolitana y de esta manera captar un mayor número de alumnos. Por otra parte, para lograr sustentar el presente proyecto, se realizó el análisis de los segmentos a los cuales nos encontramos enfocados, con el objetivo de realizar una validación del problema, solución y modelo de negocio. Por lo tanto, luego de haber estudiado detalladamente, lograremos delimitar si la idea de negocio propuesta será o no viable. Asimismo, con relación a lo ya mencionado anteriormente, el presente proyecto de investigación estará disponible para todos los investigadores y lectores que quieran emplear como guía y ejemplo. De esta forma, podrá ser utilizada para la formulación de futuras ideas de negocios.