Relación entre el estrés digital, autoeficacia digital e intención de uso de billeteras digitales en millennials en Lima Metropolitana 2022 - Luyo Cacsire, Valeria Alexandra (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar si existe relación entre estrés digital, autoeficacia digital e intención de uso de billeteras digitales en millennials de Lima Metropolitana. Para ello se utilizó un enfoque cuantitativo con alcance correlacional y diseño no experimental. El instrumento que se utilizó para la recopilación de datos fue el cuestionario, el cual fue aplicado a una muestra de 200 personas. Los resultados determinaron que existe una correlación negativa entre las dimensiones del estrés digital y la intención de uso de billeteras digitales. Asimismo, se determinó que existe una correlación positiva entre la autoeficacia digital e intención de uso de billeteras digitales.