Técnicas de Investigación y Cambio de Actitudes - PS359 - 202300 - Vidal Alvarado, Julissa (2023)
Descripción: Gran parte del comportamiento humano se relaciona con las actitudes que se desarrollan frente a las cosas y situaciones. Es por ello que este curso permite al estudiante lograr la comprensión de conceptos como percepción, motivación y actitudes; enfocándose en la formación de actitudes y los elementos internos y externos que las determinan. Como psicólogo organizacional usará las teorías psicológicas que motivan el cambio de actitudes a nivel individual, organizacional y comunitario analizando casos reales en los que estas teorías fueron aplicadas. Propósito: El curso Técnicas de Investigación y Cambio de Actitudes ha sido diseñado con el propósito de desarrollar en el futuro psicólogo organizacional habilidades que permitan manejar fuentes de información de mercados, tanto primarias como secundarias y además, desarrollar proyectos de intervención sobre formación y cambio de actitudes. El curso contribuye al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Crítico(nivel3) y la Competencia de Facultad Intervención y Evaluación (nivel 3). Tiene como pre requisitos las asignaturas Construcción de Pruebas Psicológicas (PS146) y Método de Investigación (PS157).