El Perú y el Reino Unido: dos socios estratégicos en la Post Pandemia - Harrisson, Kate (2020)
La conferencia hará un relevamiento de las relaciones bilaterales entre el Perú y el Reino Unido, así como una proyección a futuro, repasando los grandes temas conjuntos: cambio climático, seguridad (drogas y crimen organizado), desarrollo sostenible y defensa, así como comercio e inversión. / Ponente: Embajadora Kate Harrisson Con amplia experiencia tanto en el sector tanto público como privado, se ha desempeñado en destinos diplomáticos en Vietnam, China y actualmente es la Embajadora en el Perú