El Comercio Electrónico y su impacto en la determinación del Impuesto a la Renta en las Agencias de Viajes y Turismo en el distrito de Miraflores, año 2023 - Esquivel Malpartida, Carlos Manuel (2024)
El principal propósito de este trabajo de investigación es determinar el impacto del Comercio Electrónico en la Determinación del Impuesto a la Renta en las Agencias de Viajes y Turismo en el distrito de Miraflores, año 2023. El tipo de investigación es aplicada, ya que se busca conocer el impacto que existe en el sector, es correlacional, porque se analiza a través de coeficientes estadísticos como el alfa de Cronbach y el boceto de estudio es no experimental, pues las variables de investigación no son manipuladas. La muestra que se utilizó para aplicar la encuesta con escala Likert fue de 39 colaboradores. Posterior al análisis de la información por variables e hipótesis, se obtuvo que la hipótesis general fue aceptada, comprobando que existe un impacto entre el Comercio Electrónico y la Determinación del Impuesto a la Renta en las Agencias de Viajes y Turismo en el distrito de Miraflores, año 2023.