Sistemas Políticos Comparados - PO15 - 202301 - Tucci Xxx, Francesco (2023)
Descripción: Este curso busca crear una sólida base en torno a conceptos y temas fundamentales de la especialidad, como formas de Estado y de Gobierno, diferentes organizaciones internas de los poderes y su grado de separación, sistemas electorales, sistemas de partidos y los diferentes regímenes con la finalidad de comparar los sistemas políticos de Estados Unidos, Alemania, Francia, Reino Unido, Federación Rusa, Brasil, Venezuela, Bolivia, República Popular China y las dos Coreas. Propósito: El objetivo es que el curso desarrolle en el estudiante las competencias generales de Pensamiento Crítico y Manejo de la Información.