Plan estratégico de marketing para la implementación de un aplicativo de delivery en la pastelería El Gran Molino - Pardo Arce, Sheylla Jahayra (2024)
El presente trabajo se enfoca en la implementación de un aplicativo de delivery funcional y existente en el mercado peruano conocido como Rappi. Esta aplicación será implementada a la panadería y pastelería El Gran Molino. Enfocado en 4 tiendas ubicadas en el distrito de San Martín de Porres de Lima Metropolitana. Con el fin de obtener mayores ventas en los productos de tortas y pasteles. Actualmente, El Gran Molino cuenta con redes sociales para que puedan conocer su marca y los productos que ofrece en tienda, pero no cuentan con ningún tipo de pedidos a domicilio. Por ello, enfocándonos en los productos de tortas y pasteles, se plantea que la empresa ingrese a la aplicación y plataforma de Rappi Perú, con la cobertura del distrito de San Martín de Porres. Así, tener un mayor alcance de clientes y compras.